Спортивная школа №6

Рыбинск ~ Спортивная школа №6

Муниципальное автономное учреждение спортивная школа № 6

Телефон: +7 (4855) 29-88-66
 E-mail: sdushor6futbol@mail.ru

Навигатор по сайту : Главная » Новости » Поставка ресурсного обеспечения для ДФЦ МАУ СШ № 6

Поставка ресурсного обеспечения для ДФЦ МАУ СШ № 6Поставка ресурсного обеспечения для ДФЦ МАУ СШ № 6

   Постановлением Бюро Исполкома Российского футбольного союза (РФС) № 229.1 от 20.04.2020 был утвержден список организаций, получивших статус "Детский спортивный центр", в котором значится МАУ СШ № 6. Статус был присвоен по ходатайству Администрации г. Рыбинска, РФСОО "Федерация футбола Ярославской области", Департамента по физической культуре и спорту правительства ЯО и Департамента по физической культуре,спорту и молодежной политики Администрации городского округа г. Рыбинск.

   В августе 2020 года под руководством РФС и за счет средств федерального бюджета прошли обучение тренеры нашей школы. Благодаря РФС была оперативно и централизованно организована поставка ресурсного обеспечения ДФЦ МАУ СШ № 6 на 2020 год. 13 ноября был получен комплект искусственного покрытия футбольного поля: кварцевый песок, резиновая крошка, искусственная трава, отапливаемый блок контейнер, скамейки запасных игроков с навесом - 2 шт., переносные футбольные ворота с сеткой - 2 шт.

   И это только начало! В течении трех последующих лет планируется укладка новых футбольных полей с соответствующей инфраструктурой.

Благодарим РФС и всех кто принимал участие в присвоении МАУ СШ № 6 статуса ДФЦ , за то, что в Рыбинске появится еще одно футбольное поле!

Поставка ресурсного обеспечения для ДФЦ МАУ СШ № 6Поставка ресурсного обеспечения для ДФЦ МАУ СШ № 6Поставка ресурсного обеспечения для ДФЦ МАУ СШ № 6

yar-dep-sportДепартамент по физической культуре, спорту и молодёжной политикеРекомендации по действиям при угрозе совершения террористического актаПортал Госуслуг