город Рыбинск

Телефон: +7 (4855) 29-88-66
 E-mail: sdushor6futbol@mail.ru

Интервью с тренером команды МАУ СШ №6 / 27.12.2020г.

Интервью с тренером команды МАУ СШ №6 Григорьевым Владимиром Викторовичем, записанное после завершения Первенства Ярославской области по мини-футболу среди девичьих команд в 2020 году за 27 декабря 2020 г.

10 миллионов на футбол в Заволжье / 15.11.2020г.

Федеральную помощь в размере 10-ти миллионов рублей получил рыбинский детский футбольный центр. Сегодня на стадионе "Авангард" принимали инвентарь для искусственного покрытия, которое в будущем уложат на футбольном поле на территории кадетского корпуса.

Интервью с тренером команды МАУ СШ №6-2008 / 04.11.2020г.

Интервью с тренером команды МАУ СШ №6-2008 Виталием Зайцевым, записанное после матча за 1 место в Финале Первенства Ярославской области по футболу среди юношей 2007-2008 г.р. между командами Спарт г. Углич и СШ №6-2008. Счет в матче 2:4.

Интервью с Артемом Павловым / 28.09.2020г.

Лучшим бомбардиром завершающегося Первенства города стал 16-летний форвард "Локомотива" Артем Павлов. Несмотря на юный возраст и невысокий рост, Артем наколотил в ворота соперников 21 мяч. Сообщевсто "Болельщики ФК "Рыбинск" связалось с Артемом и он сразу согласился ответить на несколько вопросов. Причем, отнесся к ним серьезно, отвечал обстоятельно.

- Артем, день добрый! Не дадите небольшое интервью для группы "Болельщики рыбинского футбола"?
- Здравствуйте, конечно дам!

- Тогда вопрос первый. Где начал заниматься футболом? Во сколько лет и первый тренер?
- Так как я родом из посёлка Октябрьского, начал заниматься футболом в школьной секции, секцию вёл мой отец, который дал мне мяч в ноги, когда я только научился ходить. В школьной секции начал заниматься в 3 года. Получив базовые навыки игры в футбол в посёлке Октябрьском, я понял, что нужно двигаться дальше, так как любовь к футболу была безгранична. В первом классе я начал заниматься у Михайлова Валерия Леонидовича в футбольном клубе Волга, во втором классе начал заниматься у Бойкова Алексея Владимировича и Гурина Андрея Владимировича до 7 класса. У меня были определенные трудности с посещением тренировок, так как жил я далеко и не успевал приезжать, так как время было неудобное лично для меня. Тренер поставил меня перед выбором: либо я посещаю все тренировки, либо мы расстаёмся. Было принято решение расстаться с футбольной школой Волга. Меня задело это, появилось желание доказать, что я чего-то стою и целый год я пахал каждый день самостоятельно, набирал форму, кондиции, работал с мячом, ходил в бассейн\тренажерный зал. И так получилось, что судьба свела меня с тем человеком, благодаря которому я начал реализовывать свой потенциал. Этим человеком стал Зайцев Владимир Иванович. к тому же, ушёл на пенсию дедушка, который каждый день возил меня на тренировки, где я с каждым днём прибавлял и прибавлял и развиваюсь по сей день, за что огромное спасибо Спортшколе номер 6 и тренеру Зайцеву Владимиру Ивановичу. Очень трудно вспоминать) Очень много воспоминаний)

- В "Локомотив" тебя Владимир Иванович привел?
- Нет, привёл меня не Владимир Иванович, хотя он был причастен к этому. В СШ 6, как вы уже знаете, создалась молодежная команда, которая сейчас показывает отличные результаты и показывала их в мини-футболе. Тренер молодежной команды Сергей Михайлович Романов проводил отбор, по возрастам за основу был взят 2002-2003 год, и было пару человек из 2004 года, которых назвал Владимир Иванович, в том числе и меня. Я очень старался, но сам понимал, что был сыроват, и на тренировке Сергей Михайлович спросил нас: вы будете играть за Локомотив? Я ответил твёрдо: да. Потому что для меня было главное играть и набираться опыта. Пришёл дядя Саша Курынин, как мы его все называем, взял данные и я стал выступать за Локомотив. Кстати, получалось довольно неплохо.

- Неплохо? Лучший бомбардир! Что дальше? Какие планы, мечты?
- Конечно, я очень рад стать лучшим бомбардиром города Рыбинска, спасибо команде, которая помогала мне в этом, тренерскому составу. Дальше - все те же тренировки, но теперь усерднее - ведь нужно будет постараться поддержать этот статус))) Планы и мечты, все-таки заиграть на профессиональном уровне, потому что любовь к футболу, желание играть безграничны. Я приложу все усилия, чтобы заиграть, потому что это моя мечта. Мне ещё шестнадцать лет, я считаю все впереди.

- Кто твой кумир в футболе, за кого болеешь?
- Кумир в футболе - это Криштиану Роналду, я поражаюсь на его работоспособность. Ему 35, может где-то он потерял в скорости, но вы посмотрите как он реализует свои возможности. Он в великолепной форме, что очень удивительно, ему 35 - а он один из лучших в мире, хотя кто-то в этом возрасте уже заканчивает играть в футбол. Я нахожу в нем мотивацию, иногда перенимаю его фишки и умения у него. А болею я за Челси всю жизнь, лет с 6, потому что брат большой поклонник Челси, и он передал мне эту любовь к этому клубу. В России поддерживаю Спартак.

- Успехов тебе, Футболист!
- Уже попрощались, но Артем попросил от своего имени и всей команды пожелать быстрейшего выздоровления своему младшему товарищу, получившему в последнем матче партнеру по "Локомотиву" Константину Болотову.

Артем рядом с главным тренером Александром Курыниным

Интервью с директором МАУ СШ №6 / 12.08.2020г.

Интервью с директором МАУ СШ №6 Тябусом Виктором Владимировичем о курсах повышения квалификации для футбольных тренеров, организованных совместно РФС, Центром развития практики управления, РФСОО "Федерация футбола Ярославской области". Интервью записано 12 августа 2020 года на стадионе "Шинник" в г. Ярославль.

Интервью с директором МАУ СШ №6 / 28.09.2019г.

Интервью с директором МАУ СШ №6 (г.Рыбинск) Тябус Виктором Владимировичем, записанное после матча за 1 место в Финале Первенства Ярославской области по футболу среди юношей 2008-2009 г.р. между командами Шинник 2008-1 и СШ №6-2008. Счет в матче 0:3.

Интервью с тренером команды МАУ СШ №6-2008 / 28.09.2019г.

Интервью с тренером команды МАУ СШ №6-2008 Виталием Зайцевым, записанное после матча за 1 место в Финале Первенства Ярославской области по футболу среди юношей 2008-2009 г.р. между командами Шинник 2008-1 и СШ №6-2008. Счет в матче 0:3.

yar-dep-sportДепартамент по физической культуре, спорту и молодёжной политикеРекомендации по действиям при угрозе совершения террористического актаПортал Госуслуг